• 周一. 10月 3rd, 2022

华体会网站登陆_华体会网站登陆|首页登录

华体会网站登陆 华体会网站登陆是一个有名的平台,aaaslm.com可以在华体会网站登陆中找到您喜欢的彩种,支持多种付款方式,华体会网站登陆为您而存在❤️!

办事指南2022年8月30日

星期一至星期五:9:00-17:00,星期六9:00-16:00(法定节假日除外)。

济南市高新区舜华西路777号济南市公安局出入境管理局受理大厅 – 济南市公安局出入境管理局受理大厅?

对符合查询条件的,依申请查询相应的出入境记录,并及时提供加盖公章的《出入境记录查询结果》,一份交申请人,一份存档备查。办理人应当核对查询结果,并在存档件上签字确认,对查询结果有异议的,应当当场向查询单位提出,查询单位将进一步核查。

中国公民(含香港、澳门、台湾居民)可以向出入境边防检查站、地(市)级以上公安机关出入境管理部门申请查询本人的出入境记录。 申请查询出入境记录,应当由公民本人到拟查询单位提交《查询出入境记录申请表》,并交验出入境证件或者居民身份证原件。对遇有特殊情况本人不能亲自办理的,可以委托他人代为办理,并交验申请人的出入境证件或者居民身份证原件、被委托人居民身份证原件以及经申请人和被委托人双方签字确认的委托授权书原件。未满16周岁的,可由其法定监护人代为办理,交验申请人的出入境证件或者居民身份证原件或者户口簿原件、法定监护人的身份证件以及能够证明监护关系的材料。 内地居民还可通过国家移民管理局政务服务平台(网站、手机App等)自助查询本人出入境记录,并生成经国家移民管理局电子签名的电子文件,电子文件与盖有印章的同类纸质文件具有相同效力。

受理申请的查询单位将对申请材料、申请人身份、代办人身份进行审核、登记,留存相关证件复印件。对不符合查询条件的,说明不予查询的原因;对符合当场查询条件的,依申请查询相应的出入境记录。互联网办理:登录国家移民管理局政务服务平台(网站、手机APP、微信、支付宝小程序)可以查询境内公安机关签发的出入境证件的近十年内出入境记录。

对符合当场查询条件的,当场提供查询结果;特殊情况需要进一步核实的,待核查完毕及时出具相应查询结果。查询结果领取方式有两种:窗口自取和EMS邮政速递(快递费到付),申请人可根据需要自行选择。办理人对查询结果有异议的,可向查询单位提出,查询单位将进一步核查。

对符合查询条件的,依申请查询相应的出入境记录,并及时提供加盖公章的《出入境记录查询结果》。

地址:济南市历下区龙奥西路1号银丰财富广场B座3楼行政复议中心001、002窗口。

部门:济南市历下区人民法院、天桥区人民法院、济阳区人民法院、商河县人民法院。

地址:济南市历下区历山路147号、济南市天桥区无影山中路110号、济南市济阳区新元大街9号、济南市商河县鑫源路10号!

因私申请查询出入境记录、应当由公民本人到拟查询单位提交《查询出入境记录申请表》,并交验出入境证件或者居民身份证原件。对于遇有特殊情况本人不能亲自办理的,可以委托他人代为办理,并交验申请人的出入境证件或者居民身份证原件、被委托人居民身份证原件以及经申请人和被委托人双方签字确认的委托授权书原件。未满16周岁的,可由其法定监护人代为办理,交验申请人的出入境证件或者居民身份证原件或者户口簿原件、法定监护人的身份证件以及能够证明监护关系的材料。

窗口人工查询:查询人未满16周岁,由监护人代为办理的,提供能证明监护关系的材料,如出生证明。

材料名称:身份证或者出入境证件;出具单位:身份证或者出入境证件签发机关。

使用移民局APP、微信或者支付宝中的“移民局”小程序、登录国家移民管理局政务服务平台进行查询,使用身份证以及出入境证件。

材料名称:身份证或者出入境证件;出具单位:身份证或者出入境证件签发机关。

问 : 使用“移民局”APP和在自助查询终端上打印的查询结果有查询部门的公章吗?

回答:目前有三种渠道可实现自助查询:一是下载移民局APP可以自助查询本人近十年出入境记录;二是通过手机微信、支付宝的“移民局”小程序可以自助查询本人近十年出入境记录;三是登录国家移民局政务服务平台可以自助查询本人近十年出入境记录。自助查询结果上载有国家移民管理局的电子签名,法律效力等同于加盖有查询单位公章的出入境记录查询结果。

温馨提示:该评议只对办事指南内容是否规范、准备、清晰、合理等方面进行评议。如需对已办件进行评议。请前往我的评价评价。

办事指南2022年8月30日

办事指南2022年8月30日

办事指南2022年8月30日

办事指南2022年8月30日

办事指南2022年8月30日

  相关链接:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。